18 de out. de 2010

Serra provoca tumulto em Canindé, no Ceará!




Visita de Serra termina em tumulto em Canindé, no Ceará. Tucanos tentam distribuir panfletos durante celebreção de missa em Canindé; provocando o protesto do padre Francisco Gonçalves.

Ao fim da celebração o padre mostrou um panfleto contra Dilma e deixou a comitiva tucana atônita. "Acusam a candidata do PT em nome da igreja. Não é verdade", concluiu o sacerdote. A plateia aplaudiu.

3 comentários:

Anônimo disse...

SER A FAVOR DO ABORTO É POLÍTICA PÚBLICA DO PT, TODO MUNDO SABE DISSO, A DILMA JÁ TINHA DECLARADO-SE A FAVOR DO ABORTO, NO ENTANTO, O PT NÃO CONTAVA COM A REAÇÃO DAS PESSOAS QUE SÃO A FAVOR DA VIDA. EXISTE ALGUNS PADRES QUE APÓIAM O PT, ELES CONTINUAM SENDO PADRES APENAS PARA ENGANAR AS PESSOAS INOCENTES DE BOA FÉ. QUEM É MARXISTA, COMO A GRANDE MAIORIA DOS MILITANTES DO PT SÃO ADEPTOS DO MATERIALISMO , OU SEJA, NÃO ACREDITAM QUE DEUS EXISTE E SE JULGAM O PRÓPRIO DEUS COM O DIREITO DE DETERMINAR QUEM VAI NASCER E QUEM VAI MORRER. “ESSA É A PURA VERDADE.” “O PT DIZ QUE TEMAS RELIGIOSOS NÃO DEVERIAM SER ABORDADOS NA CAMPANHA. NO ENTANTO, O TEMA ABORTO DIZ RESPEITO AO DIREITO A VIDA.” O PT NÃO ASSUME AS SUAS POSIÇÕES E ENGANA AS PESSOAS QUE SÓ PERCEBEM QUANDO SÃO ATINGIDAS DIRETAMENTE POR SUAS POLÍTICAS COMO: DESENVOLVIMENTISMO, TIPO CHINA, QUE NÃO RESPEITA O MEIO AMBIENTE E EXPLORA OS TRABALHADORES DA INICIATIVA PRIVADA, MAS OS MEMBROS DO PARTIDO COMUNISTA ESTÃO SEMPRE NUMA BOA, ACIMA DE QUALQUER CRÍTICA.

Anônimo disse...

ao anônimo.
Meu caro vc precisa estudar mais. Assista algumas aulas nos cursos de economia, sociologia ou filosofia em boas universidades brasileiras.
Vc mistura, pt, marxismo, materialismo, comunismo. Essa mistura é natural de quem não entende nada.
prof. William - UFRN

Dra. Bárbara disse...

Excelente comentário do Professor!!!
A ignorância do "anônimo" se firma em sua identificaçlão obscura!
Bárbara - Méd.Veterinária RJ